miércoles, 2 de septiembre de 2009

Destacada Actuación de Ajedrecistas de Selva

El pasado Domingo 30 de Agosto, se realizo en la Ciudad de Ceres, la 4° fecha Anual de los torneos de Ajedrez, denominados “DOMINGUITOS”, que Organiza la ARRA (Asociación Regional Rafaelina de Ajedrez), la Escuela Municipal de Ajedrez de Selva, participo con 03 (tres) jugadores, con los siguientes resultados:

Categoría Sub-08: Por tercera vez consecutiva, el Ajedrecista Selvense, CRISTHIAN MARIANO CORREA, (único representante de Selva en la categoría), obtuvo el 1° Puesto, consagrándose CAMPEON de la fecha, quien jugo 7 partidas, gano 6 y perdió 1, en esta prestigiosa liga ajedrecista.

Categoría Sub-12:
LUCILA MARIBET CORREA, (única representante de Selva en la categoría), al igual que Cristhian Mariano, obtuvo el 1° puesto, consagrándose ¡ CAMPEONA INVICTA !, quien jugo 5 partidas y gano todas ellas.

Categoría Libres:
EDGAR GABRIEL CORREA, se clasifico 1° en la categoría, Sub-16, y 3° en la general, desempeñando un muy buen torneo, ya que compitió con los mejores de la categoría. Felicitaciones a los tres hermanos ajedrecistas, que una vez mas, estuvieron en lo mas alto del podio, representando a Selva, y también a nuestra provincia de Santiago del Estero. Gracias a todos los que hicieron posible.